КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА ТУРИСТСКО-РЕКРЕАЦИОННОГО ПОТЕНЦИАЛА КРУПНЕЙШЕГО ГОРОДА (ПО МАТЕРИАЛАМ Г. БАРНАУЛ) - Евгений Евгеньевич Вегеря; А.Г. Григоренко; К.А. Крылатов; А.В. Шкварковский (Siberian Journal of Tourism and Economic, 1970)
Проведена оценка туристско-рекреационного потенциала г. Барнаула с позиций разных рекреационных категорий. Доказано, что город имеет благоприятные условия для развития туристско-рекреационной деятельност