ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЧИСТОТЫ И КОМФОРТА КАК ЗАЛОГ КОММЕРЧЕСКОГО УСПЕХА ОТЕЛЯ - И.С. КУЛАКОВСКАЯ (Siberian Journal of Tourism and Economic, 1970)
Рассматриваются технологии и инновации уборки гостиничных номеров. Специфика работы, детали чистоты и гигиены номерного фонда, критерии уровня культуры обслуживания, внедрение новейших технологий профессиональной уборки. Рекомендации путешествующим от экспертов.