ПОТРЕБНОСТИ КЛИЕНТА КАК ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ОБСЛУЖИВАНИЯ В ГОСТИНИЧНОМ БИЗНЕСЕ - ОЛЬГА ИОСИФОВНА ЛИХТАНСКАЯ; СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА БЕЛОВА (Siberian Journal of Tourism and Economic, 1970)
Рассматривается взаимосвязь понятия качества гостиничной услуги с потребностями клиента, а также возможность получения конкурентных преимуществ за счет правильно оцененных им ожиданий.