ПОДХОДЫ К ОЦЕНКЕ ТУРИСТСКИХ РЕСУРСОВ ГОРОДОВ АЛТАЙСКОГО КРАЯ - Т.П. КОРНЕЙЧУК (Siberian Journal of Tourism and Economic, 1970)
Рассматриваются вопросы туристской привлекательности и перспективности развития туризма в городских населённых пунктах Алтайского края. Характеризуются туристские доминанты: природные, историко-культурные, инфраструктурные ресурсы. Представлена оценка перспектив развития туризма в городах края.