ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ КАК ФАКТОР РАЗВИТИЯ ЛЕЧЕБНООЗДОРОВИТЕЛЬНОГО ТУРИЗМА - МАРИЯ БОРИСОВНА ЛОЖКИНА; ЛЮДМИЛА СЕРГЕЕВНА КОСОВА (Siberian Journal of Tourism and Economic, 1970)
Томская область обладает значительным природным туристским потенциалом, обусловленным её физико-географическим положением в юго-восточной части Западно - Сибирской равнины. В статье проведена оценка природны1х ресурсов Томской области для развития лечебно-оздоровительного туризма.