СОВРЕМЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ ФОРМИРОВАНИЯ КАДРОВОГО ПОТЕНЦИАЛА В СФЕРЕ ГОСТЕПРИИМСТВА - В.Н. КУПЦОВА (Siberian Journal of Tourism and Economic, 1970)
Рассмотрен опыт подготовки специалистов для сферы гостеприимства в ведущих европейских школах гостиничного бизнеса, в частности, условия поступления и требования к абитуриентам. Проанализированы преимущества используемого подхода