РАЗРАБОТКА ПРОГРАММЫ ДИСТАНЦИОННОЙ ПОДГОТОВКИ МОЛОДЫХ КАДРОВ ДЛЯ ОБЪЕКТОВ СЕЛЬСКОГО ТУРИЗМА МУНИЦИПАЛЬНЫХ РАЙОНОВ БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ - ЕЛЕНА ИГОРЕВНА МАКРИНОВА; ЕЛЕНА ОЛЕГОВНА СВЯТАЯ (Siberian Journal of Tourism and Economic, 1970)
Рассматривается комплекс теоретических положений и практических рекомендаций по совершенствованию системы подготовки, переподготовки и повышения квалификации кадров в сфере сельского туризма