ОСОБЕННОСТИ ПОДГОТОВКИ КОНКУРЕНТОСПОСОБНЫХ МАГИСТРОВ ПО НАПРАВЛЕНИЮ «ТУРИЗМ» В БФУ ИМ. И. КАНТА - ЛЮДМИЛА ВАЛЕРЬЕВНА СЕМЕНОВА (Siberian Journal of Tourism and Economic, 1970)
Рассматриваются педагогические условия в рамках технологии формирования профессиональных компетенций будущих магистров туризма, включая использование рефлексивных возможностей интерактивных форм и методов обучения.