УПРАВЛЕНИЕ ТУРИСТСКО-РЕКРЕАЦИОННОЙ СФЕРОЙ КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКИ - А. Х. Каранашев; З. А. Мустафаева; Ю. О. Тхамитлокова (Siberian Journal of Tourism and Economic, 1970)
Авторами рассматривается концепции развития управления сферой туризмаи рекреации, на основе проведенного SWOT-анализа сферы рекреации и туризма КабардиноБалкарской Республики определяются альтернативы развития экономики на даннойтерритории, а также определяется алгоритм управления туристско-рекреационной сферой.