ВЛИЯНИЕ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ФАКТОРА НА РАЗВИТИЕ ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА - О. В. Отто (Siberian Journal of Tourism and Economic, 1970)
Распространение концепции устойчивого развития туризма оказываетзначительное влияние на гостиничное хозяйство. Выделены экологическиетребования к средствам размещения. Проанализирован международный,национальный и региональный опыт экологизации гостиничного хозяйства.