СОСТОЯНИЕ ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО ТУРИЗМА В ПАВЛОДАРСКОЙ ОБЛАСТИ - Д. Д. Есимова; А. М. Мейрам (Siberian Journal of Tourism and Economic, 1970)
Расмотрено состояние лечебно-оздоровительного туризмав Павлодарской области. Выделены лечебно-оздоровительные курорты региона.