СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ДЕТСКО-ЮНОШЕСКОГО ТУРИЗМА В ПАВЛОДАРСКОЙ ОБЛАСТИ - Д. Д. Есимова; К. А. Молдобаева (Siberian Journal of Tourism and Economic, 1970)
Авторами рассматривается развитие детско-юношеского туризмав Павлодарской области Республики Казахстан. Выделены основные направления данноговида. Особое внимание уделяется характеристике активного и образовательного туризма.