О КОМФОРТНОСТИ ГОРОДСКИХ УСЛОВИЙ В БАРНАУЛЕ - Д. А. Локтионова; О. С. Третьякова (Siberian Journal of Tourism and Economic, 1970)
Представлены результаты проведенного авторами исследованияпо выявлению комфортности городских условий в городе Барнаул.