Некоторые аспекты оценки туристских потоков в Московской области - О. Ю. Зевеке (Siberian Journal of Tourism and Economic, 2019)
Повысить эффективность принимаемых управленческихрешений при формировании туристской индустрии страны позволит оценкакачественных, количественных и структурных характеристик туристскогои экскурсионного потоков на территории отдельных регионов.