СПЕЦИФИКА ПРОДВИЖЕНИЯ СОБЫТИЙНОГО ТУРИЗМА (НА ПРИМЕРЕ ПРАЗДНИКА «АЛТАЙСКАЯ ЗИМОВКА») - К.К. Мальчугова; Н.Н. Праздникова (Siberian Journal of Tourism and Economic, 2019)
Приводится сравнение термина «событийный туризм» различных авторов. Предлагается анализ и выявление наиболее важных критериевведения успешной маркетинговой и рекламной кампании событийного мероприятия. Проводится исследование фестиваля «Алтайская зимовка», главногозимнего праздника Алтайского края, открывающего зимний туристический сезон с целью разработки рекомендации по развитию и продвижению данногособытийного мероприятия. Сформулированы «шесть золотых правил» веденияуспешной работы по развитию и продвижению ивента.