Предполагаемая космогоническая концепция мирового порядка в тагарской культуре - Полякова, О. О. (НАРОДЫ И РЕЛИГИИ ЕВРАЗИИ)
ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ КОСМОГОНИЧЕСКАЯ КОНЦЕПЦИЯ МИРОВОГО ПОРЯДКА В ТАГАРСКОЙ КУЛЬТУРЕ