«Живому хорошо гулять, мертвому лежать в камнях» (о дуализме традиционного мировоззрения алтайцев) - Тадина, Н А. (НАРОДЫ И РЕЛИГИИ ЕВРАЗИИ)
«ЖИВОМУ ХОРОШО ГУЛЯТЬ, МЕРТВОМУ ЛЕЖАТЬ В КАМНЯХ» (О ДУАЛИЗМЕ ТРАДИЦИОННОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ АЛТАЙЦЕВ)