Структурализм и археология: теоретико-методологические основы мировоззренческих реконструкций в скифо-сакской номадологии - Дашковский , П. К. (НАРОДЫ И РЕЛИГИИ ЕВРАЗИИ)
СТРУКТУРАЛИЗМ И АРХЕОЛОГИЯ: ТЕОРЕТИКО-МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИХ РЕКОНСТРУКЦИЙ В СКИФО-САКСКОЙ НОМАДОЛОГИИ