Становление ритуально-культовой практики у палеолитического населения Урала - Ю. Б. Сериков (НАРОДЫ И РЕЛИГИИ ЕВРАЗИИ, 1970)
СТАНОВЛЕНИЕ РИТУАЛЬНО-КУЛЬТОВОЙ ПРАКТИКИ У ПАЛЕОЛИТИЧЕСКОГО НАСЕЛЕНИЯ УРАЛА