Предполагаемая космогоническая концепция мирового порядка в тагарской культуре - О. О. Полякова (НАРОДЫ И РЕЛИГИИ ЕВРАЗИИ, 1970)
ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ КОСМОГОНИЧЕСКАЯ КОНЦЕПЦИЯ МИРОВОГО ПОРЯДКА В ТАГАРСКОЙ КУЛЬТУРЕ