ИННОВАЦИИ КАК ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

  • Ирина Ивановна Пантелеева

Аннотация

В статье проанализированы особенности развития инновационных процессов в пищевой промышленности, рассмотрена динамика инвестиционной активности и привлекательности организаций. Предложены мероприятия по реализации инновационных направлений в пищевой промышленности в условиях конкуренции.

Скачивания

Данные скачивания пока не доступны.
DOI:https://doi.org/

Литература

1. Колмыкова, Т.С. Инвестиционный анализ : учебное пособие / Т.С. Колмыкова. – М. : Инфра-М, 2010. – C. 154.

2. Игонина, Л.Л. Инвестиции : учебник / Л.Л. Игонина. – М. : Магистр, 2010. – C. 342.

3. Федоров, А.В. Основы финансовых инвестиций / А.В. Федоров. – СПб. : Питер, 2007. – C. 253.

4. Промышленность Республики Беларусь : статистический сборник / Национальный статистический комитет Республики Беларусь. – Минск : [Б. и.], 2015. – 268 с. – URL : http://www.belstat.gov.by/

bgd/–public_compilation/index_438.

5. Там же.

6. Лысенкова, М.В. Управление инвестиционными ресурсами в организациях хлебопекарной промышленности Республики Беларусь : автореф. дис. ... канд. экон. наук / М.В. Лысенкова. – Минск, 2012.

– 24 с.

7. Промышленность Республики Беларусь... – URL : http://www.belstat.gov.by/bgd/–public_

compilation/index_438.

8. Там же.

9. Там же.

10. Там же.

11. Там же.

Как цитировать
Пантелеева, И. И. (1). ИННОВАЦИИ КАК ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. Экономика Профессия Бизнес, 4. извлечено от http://journal.asu.ru/ec/article/view/1429
Выпуск
Раздел
РАЗДЕЛ 1. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ: ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС