ИННОВАЦИИ КАК ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Ирина Ивановна Пантелеева

Аннотация


В статье проанализированы особенности развития инновационных процессов в пищевой промышленности, рассмотрена динамика инвестиционной активности и привлекательности организаций. Предложены мероприятия по реализации инновационных направлений в пищевой промышленности в условиях конкуренции.

Полный текст:

PDF

Литература


1. Колмыкова, Т.С. Инвестиционный анализ : учебное пособие / Т.С. Колмыкова. – М. : Инфра-М, 2010. – C. 154.

2. Игонина, Л.Л. Инвестиции : учебник / Л.Л. Игонина. – М. : Магистр, 2010. – C. 342.

3. Федоров, А.В. Основы финансовых инвестиций / А.В. Федоров. – СПб. : Питер, 2007. – C. 253.

4. Промышленность Республики Беларусь : статистический сборник / Национальный статистический комитет Республики Беларусь. – Минск : [Б. и.], 2015. – 268 с. – URL : http://www.belstat.gov.by/

bgd/–public_compilation/index_438.

5. Там же.

6. Лысенкова, М.В. Управление инвестиционными ресурсами в организациях хлебопекарной промышленности Республики Беларусь : автореф. дис. ... канд. экон. наук / М.В. Лысенкова. – Минск, 2012.

– 24 с.

7. Промышленность Республики Беларусь... – URL : http://www.belstat.gov.by/bgd/–public_

compilation/index_438.

8. Там же.

9. Там же.

10. Там же.

11. Там же.




DOI: http://dx.doi.org/10.14258/%25x

Метрики статей

Загрузка метрик ...

Metrics powered by PLOS ALM

Ссылки

  • На текущий момент ссылки отсутствуют.




(c) 2016 Экономика Профессия Бизнес

ЭКОНОМИКА ПРОФЕССИЯ БИЗНЕС