ИННОВАЦИИ КАК ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

  • Ирина Ивановна Пантелеева

Аннотация

В статье проанализированы особенности развития инновационных процессов в пищевой промышленности, рассмотрена динамика инвестиционной активности и привлекательности организаций. Предложены мероприятия по реализации инновационных направлений в пищевой промышленности в условиях конкуренции.

Скачивания

Данные скачивания пока не доступны.

Литература

1.1. Колмыкова, Т.С. Инвестиционный анализ : учебное пособие / Т.С. Колмыкова. – М. : Инфра-М, 2010. – C. 154.
2.2. Игонина, Л.Л. Инвестиции : учебник / Л.Л. Игонина. – М. : Магистр, 2010. – C. 342.
3.3. Федоров, А.В. Основы финансовых инвестиций / А.В. Федоров. – СПб. : Питер, 2007. – C. 253.
4.4. Промышленность Республики Беларусь : статистический сборник / Национальный статистический комитет Республики Беларусь. – Минск : [Б. и.], 2015. – 268 с. – URL : http://www.belstat.gov.by/
bgd/–public_compilation/index_438.
5.5. Там же.
6.6. Лысенкова, М.В. Управление инвестиционными ресурсами в организациях хлебопекарной промышленности Республики Беларусь : автореф. дис. ... канд. экон. наук / М.В. Лысенкова. – Минск, 2012.
– 24 с.
7.7. Промышленность Республики Беларусь... – URL : http://www.belstat.gov.by/bgd/–public_
compilation/index_438.
8.8. Там же.
9.9. Там же.
10.10. Там же.
11.11. Там же.
Выпуск
Раздел
РАЗДЕЛ 1. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ: ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС