ФОРМИРОВАНИЕ АКТИВНОГО САМОСТОЯТЕЛЬНО ОРГАНИЗУЕМОГО И САМОУПРАВЛЯЕМОГО ПРОЦЕССА ОБУЧЕНИЯ ИНОСТРАННЫМ ЯЗЫКАМ В НЕЯЗЫКОВОМ ВУЗЕ

  • О.В. Раззамазова

Аннотация

Открытие европейских границ, миграционное движение, сотрудничество в международных организациях, а также глобализация превратили способность общаться не только на родном, но и на иностранных языках в одну из ключевых квалификаций. Способность излагать в устной и письменной формах на иностранном языке свои интересы, точку зрения, ценностные представления, а также понимать и адекватно оценивать интересы, представления других людей является непременной составляющей любой формы образования.

Скачивания

Данные скачивания пока не доступны.

Литература

Воронина, С. А. Образовательное пространство транзитивного общества [Текст]: сборник статей. – Вып. 8: в 2 ч. / под ред. О. Н.

Колесниковой, Е. А. Попова. – Барнаул: Изд-во Алт. ун-та , 2016. – Ч 1, С. 144 - 148.

Пидкасистый, П.И. Самостоятельная деятельность учащихся [Текст]. – М: Педагогика, 1972. – 183 с.

Раззамазова, О.В., Козина О.В. Кросскультурная иноязычная коммуникация в формировании эмпатии и толерантности студентов [Текст]: сборник статей. - Вып. 4 / под ред. Л.М. Владимирской. – Барнаул: Изд-во ААЭП, 2010, С. 30-35.

Как цитировать
Раззамазова, О. (1). ФОРМИРОВАНИЕ АКТИВНОГО САМОСТОЯТЕЛЬНО ОРГАНИЗУЕМОГО И САМОУПРАВЛЯЕМОГО ПРОЦЕССА ОБУЧЕНИЯ ИНОСТРАННЫМ ЯЗЫКАМ В НЕЯЗЫКОВОМ ВУЗЕ. Социология в современном мире: наука, образование, творчество, 1(9), 118-123. извлечено от http://journal.asu.ru/smw/article/view/2487