Аннотация
В данной статье рассматривается модифицированный крахмал, при разном соотношении лимонной кислоты к крахмалу, а также при разной протяженности синтеза. Полученный сложные эфиры крахмала были исследованы на растворимость в воде при разных температурах.
Литература
Yu‐Bin Su, Jiawei Zhang, Kaijiao Huang, Nengzhong Xie. Small molecular sugars effect on the pasting and retrogradation of Mesona chinensis polysaccharide/starch complexes. International Journal of Food Science & Technology. 2024, 59(3): 1935-1944. https://doi.org/10.1111/ijfs.16950.
Honghong Zhang, Haoran Fan, Xueming Xu, Dan Xu. Deterioration mechanisms and quality improvement methods in frozen dough: An updated review. Trends in Food Science & Technolog. 2024, 143(104251). https://doi.org/10.1016/j.tifs.2023.104251
Yu Xie, Wanzhong Yin, Jin Yao, Xueming Yin, Jiayi Liu, Feijia Xue, Daolai Tian. Flotation behavior and surface adsorption mechanism of a novel selective inhibitor HDP in the separation of chalcopyrite and talc flotation. Journal of Molecular Liquids, 2024, 398 (124206). https://doi.org/10.1016/j.molliq.2024.124206
Juanjuan Li, Jie Sun, Fanmin Meng, Yanhong Chen, Huitao Liu, Yuan Gao. Preparation of high internal phase pickering emulsions using micron-sized esterified maize starch as the sole effective stabilizer. Journal of Food Engineering. 2024, 369, (111932). https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2023.111932.
Ruobing Li, Haiteng Tao, Congping Tan, Fang Yuan, Li Guo, Bo Cui, Yu Zhu, Feixue Zou, Pengfei Liu, Lu Lu. The structural and functional properties of a novel enzyme-modified starch as an alternative to hydroxypropyl starch ether. Food Hydrocolloids. 2024, 148 (109448). https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2023.109448
Ranjan Kaushik, Ankit Kumar, Rekha Phogat, Rakesh Gehlot, Neha Rani., Chemically Modified Starch, Standardized Procedures and Protocols for Starch. 2024, (281-334). https://doi.org/10.1007/978-1-0716-3866-8_10
Авторы, публикующиеся в данном издании, соглашаются со следующими условиями:
a. Авторы сохраняют за собой права на авторство своей работы и предоставляют изданию право первой публикации этой работы с правом после публикации распространять работу на условиях лицензии Creative Commons Attribution License, которая позволяет другим лицам свободно распространять опубликованную работу с обязательной ссылокой на авторов оригинальной работы и оригинальную публикацию в этом журнале.
b. Авторы сохраняют право заключать отдельные договора на неэксклюзивное распространение работы в том виде, в котором она была опубликована этим изданием (например, размещать работу в электронном архиве учреждения или публиковать в составе монографии), с условием сохраниения ссылки на оригинальную публикацию в этом издании
с. Политика издания разрешает и поощряет размещение авторами в сети Интернет (например в институтском хранилище или на персональном сайте) рукописи работы как до ее подачи в редакцию, так и во время ее редакционной обработки, так как это способствует продуктивной научной дискуссии и положительно сказывается на оперативности и динамике цитирования статьи (The Effect of Open Access)