Аннотация
Основным зерновым сырьём в пивоварении является ячменный солод. Традиционной практикой является замена солода на несоложеное сырьё, включая ячмень, пшеницу, рожь, другие зерновые культуры и псевдозлаки, содержащие крахмал. Кукурузный крахмал – новый вид сырья для производства пива с улучшенными показателями вкуса и увеличенными сроками годности.
Литература
1. Kunze W. Technology Brewing and Malting. VLB Berlin, 2004. 968 P.
2. MEBAK. Raw Materials. Barley, Adjuncts, Malt, Hop and Hop Products 2011. Method 2.7 Gelatinization Temperature. P. 106-109.
3. Brewing handbook. Novozymes. Food and Beverages. Denmark. Version 1. 2013. Available from: https://beerzymes.dk/wp-content/uploads/2021/08/Brewing-Handbook-Novozymes.pdf/ Accessed on 01.09.2024
4. Ермолаева Г.А. Справочник работника лаборатории пивоваренного предприятия. СПб: Профессия, 2004. 535 c.
2. MEBAK. Raw Materials. Barley, Adjuncts, Malt, Hop and Hop Products 2011. Method 2.7 Gelatinization Temperature. P. 106-109.
3. Brewing handbook. Novozymes. Food and Beverages. Denmark. Version 1. 2013. Available from: https://beerzymes.dk/wp-content/uploads/2021/08/Brewing-Handbook-Novozymes.pdf/ Accessed on 01.09.2024
4. Ермолаева Г.А. Справочник работника лаборатории пивоваренного предприятия. СПб: Профессия, 2004. 535 c.
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная.
Metrics
Загрузка метрик ...