СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ РАЗВИТИЯ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ТУРИЗМА В АЛТАЙСКОМ КРАЕ

  • О. В. Отто Алтайский государственный университет, Барнаул Email: otto.olga@mail.ru
  • А. Г. Редькин Алтайский государственный университет, Барнаул Email: redkin@asu.ru

Аннотация

Рассмотрены основные особенности гастрономического туризма. Выполнен аналитическийобзор современного состояния развития данного направления на региональном уровне.

Скачивания

Данные скачивания пока недоступны.

Литература

Александрин С. Алтай — праздник хлеба [Электронный ресурс]. — URL: http://www.r-s-p.ru/

index.php/2011–12–21–11–54–51/28–2013–10–02–12–18–22.

Бренд «Алтайский мёд» остался за алтайскими пчеловодами [Электронный ресурс]. — URL:

http://barnaul.fm/2015/07/08/brend-altajskij-myod-ostalsya-za-altajskimi-pchelovodami/.

Визит-Алтай [Электронный ресурс]. — URL: http://www.visitaltai.info/more_categories/news/

/?sphrase_id=369#.

Виноградарство пришло на Алтай [Электронный ресурс]. — URL: http://www.tpp-inform.ru/

ecology_culture/2701.html.

Отто О. В., Редькин А. Г. Потенциал развития гастрономического туризма в Алтайском крае //

Международный продовольственный форум «Продовольственная безопасность. Аграрно-политический диалог» : сборник материалов / под общ. ред. М. П. Щетинина. — Барнаул : Полиграфконтакт,

— С. 167–170.

Отто О. В. Предприятия пищевой промышленности Алтайского края как фактор формирования гастрономических туров // Международный продовольственный форум «Сибирское село:

от освоения целины до продовольственной безопасности страны» : сборник материалов / под общ.

ред. М. П. Щетинина. — Барнаул : Литера, 2014. — С. 304–309.

Праздник хлеба на Алтае [Электронный ресурс]. — URL: http://www.khlebprod.ru/index.php/

component/content/article/.

Стратегии развития пищевой и перерабатывающей промышленности Алтайского края на период до 2025 года [Электронный ресурс]. — URL: http://www.altairegion22.ru/region_n.

Танкова М. В. Гастрономический туризм: потенциал развития // Экономика Алтайского края.

Информационно-аналитический журнал. — 2015. — № 3 (35). — С. 27–30.

Экономика Алтайского края в 2014 году. Основные направления деятельности на 2015 год

[Электронный ресурс]. — URL: http://www.ffprom22.ru/info/statistika_analitika/.

Фестиваль напитков «АлтайФест» [Электронный ресурс]. — URL: http://www.visitaltai.info/.

World Food Travel Association [Электронный ресурс]. — URL: http://www.worldfoodtravel.org.

Как цитировать
Отто О. В., Редькин А. Г. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ РАЗВИТИЯ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ТУРИЗМА В АЛТАЙСКОМ КРАЕ // Наука и туризм: стратегии взаимодействия, 1, № 4. С. 99-103. URL: http://journal.asu.ru/st/article/view/1481.
Раздел
РЕГИОНАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМАТИКА ТУРИСТСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ