К ВОПРОСУ О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКИ В СФЕРЕ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ КОРРУПЦИИ В СИСТЕМЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ ЗАКУПОК

Основное содержание статьи

Д. К. Чирков

Аннотация

В работе рассматриваются вопросы профилактики коррупционного поведения в системе государственных и муниципальных закупок. В работе использованы материалы судебной практики и предложены меры по совершенствованию государственной политики сфере противодействия коррупции в системе государственных и муниципальных закупок.

Детали статьи

Как цитировать
[1]
Чирков, Д.К. 2020. К ВОПРОСУ О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОЛИТИКИ В СФЕРЕ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ КОРРУПЦИИ В СИСТЕМЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ ЗАКУПОК. Социальная интеграция и развитие этнокультур в евразийском пространстве. 1, 9 (май 2020), 90-96.
Раздел
ГОСУДАРСТВО, ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО И КОРРУПЦИЯ

Литература

Смотрицкая И. И. Трансформация системы государственных закупок в российской экономике: автореф. ... д-ра. экон. наук. Москва, 2009.
Макарова Ю. Л. Влияние государственной поддержки на развитие технической инфраструктуры предпринимательства в регионе // В сборнике: «Актуальные проблемы развития хозяйствующих субъектов, территорий и систем регионального и муниципального управления: материалы X международной научно-практической конференции» / Под. ред. Ю. В. Вертаковой. 2015. С.217–219.
Докукина И. А, Графов А. В., Власова М. А. Методика оценки предпринимательской активности // Экономика и предпринимательство. 2017. № 2–1(79). С. 409–411.
Облизов А. В., Костромина А. Н. Комплаенс как механизм повышения эффективности управления в принятии и реализации управленческих решений: сравнительный обзор /У Вестник Коми республиканской академии государственной службы и управления. Серия: Теория и практика управления. 2017. № 19 (24). С. 116–119.
Распоряжение Правительства РФ от 28 апреля 2018 г. N 824-р «О создании единого агрегатора торговли, с использованием которого заказчики вправе осуществлять закупки для обеспечения государственных и муниципальных нужд (с изменениями и дополнениями)». Правовая система «ГАРАНТ» (Дата обращения 05.12.2019).