ОЦЕНКА КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ГОСТИНИЧНОГО ТИПА (АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПАНСИОНАТА «АДАРУ»)
Abstract
Данная статья посвящена анализу конкурентных преимуществ пансионата «Адару» (с. Нижнекаянча, Алтайский край). Методика оценки включает такие критерии, как качество обслуживания клиентов, цена, состояние материально-технической базы, месторасположение, имидж, маркетинг (реклама), качество питания и широта спектра услуг.The article is devoted to the analyses of competitive advantages of resort hotel “Adaru” (Nizhnekayancha, Altay region). The methodology of assessment includes such criteria as quality customer service, price, material-technical base, location, image, marketing (advertisements), the food quality and breadth of services.Downloads
Download data is not yet available.
How to Cite
Алпеева Н., Галенко М. ОЦЕНКА КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ГОСТИНИЧНОГО ТИПА (АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПАНСИОНАТА «АДАРУ») // Siberian Journal of Tourism and Economic, 1, № 3. P. 23-25. URL: http://journal.asu.ru/st/article/view/1823.
Section
РЕГИОНАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМАТИКА ТУРИСТСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ