ОСОБЕННОСТИ КАЧЕСТВЕННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ДРЕВЕСНОЙ ЗЕЛЕНИ ПИХТЫ СЕВЕРНЫХ РЕГИОНОВ
Аннотация
В статье показано преимущество продуктов, получаемых из древесной зелени пихты северных регионов, в частности лесосибирского промышленного узла, в сравнении с лесостепными районами Сибири. Представлены качественные характеристики продуктов переработки древесной зелени пихты.
Скачивания
Metrics
Литература
Шарапов Н.И. Климат, продуктивность растений и качество эфирного масла. Л., 1969. 26 с.
Степень Р.А. Биохимия терпеноидов. Хвойные эфирные масла: свойства, получение, основные методы иссле-дования, анализ. Красноярск, 1994. 36 с.
Ушанова В.М., Лебедева О.И., Девятловская А.Н. Основы научных исследований : Ч. 2. Контроль качества и экстрагирование растительного сырья. Красноярск, 2003. 168 с.
Лобанов В.В., Лобанова Е.Э., Степень Р.А. Комплексная переработка древесной зелени в условиях малого пихтоваренного производства. Красноярск, 2007. 144 с.
Ушанова В.Н., Ушанов С.В., Репях С.М. Состав и переработка древесной зелени и коры пихты сибирской. Красноярск, 2008. 257 с.
Юдкевич Ю.Д., Васильев С.Н., Ягодин В.И. Получение химических продуктов из древесных отходов. СПб., 2002. 84 с.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.
Авторы, которые публикуются в данном журнале, соглашаются со следующими условиями:
1. Авторы сохраняют за собой авторские права на работу и передают журналу право первой публикации вместе с работой, одновременно лицензируя ее на условиях Creative Commons Attribution License, которая позволяет другим распространять данную работу с обязательным указанием авторства данной работы и ссылкой на оригинальную публикацию в этом журнале.
2. Авторы сохраняют право заключать отдельные, дополнительные контрактные соглашения на неэксклюзивное распространение версии работы, опубликованной этим журналом (например, разместить ее в университетском хранилище или опубликовать ее в книге), со ссылкой на оригинальную публикацию в этом журнале.
3. Авторам разрешается размещать их работу в сети Интернет (например, в университетском хранилище или на их персональном веб-сайте) до и во время процесса рассмотрения ее данным журналом, так как это может привести к продуктивному обсуждению, а также к большему количеству ссылок на данную опубликованную работу.