СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ РАЗВИТИЯ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ТУРИЗМА В АЛТАЙСКОМ КРАЕ

  • О. В. Отто Алтайский государственный университет, Барнаул
  • А. Г. Редькин Алтайский государственный университет, Барнаул

Аннотация

Рассмотрены основные особенности гастрономического туризма. Выполнен аналитическийобзор современного состояния развития данного направления на региональном уровне.

Скачивания

Данные скачивания пока не доступны.

Литература

Александрин С. Алтай — праздник хлеба [Электронный ресурс]. — URL: http://www.r-s-p.ru/

index.php/2011–12–21–11–54–51/28–2013–10–02–12–18–22.

Бренд «Алтайский мёд» остался за алтайскими пчеловодами [Электронный ресурс]. — URL:

http://barnaul.fm/2015/07/08/brend-altajskij-myod-ostalsya-za-altajskimi-pchelovodami/.

Визит-Алтай [Электронный ресурс]. — URL: http://www.visitaltai.info/more_categories/news/

/?sphrase_id=369#.

Виноградарство пришло на Алтай [Электронный ресурс]. — URL: http://www.tpp-inform.ru/

ecology_culture/2701.html.

Отто О. В., Редькин А. Г. Потенциал развития гастрономического туризма в Алтайском крае //

Международный продовольственный форум «Продовольственная безопасность. Аграрно-политический диалог» : сборник материалов / под общ. ред. М. П. Щетинина. — Барнаул : Полиграфконтакт,

— С. 167–170.

Отто О. В. Предприятия пищевой промышленности Алтайского края как фактор формирования гастрономических туров // Международный продовольственный форум «Сибирское село:

от освоения целины до продовольственной безопасности страны» : сборник материалов / под общ.

ред. М. П. Щетинина. — Барнаул : Литера, 2014. — С. 304–309.

Праздник хлеба на Алтае [Электронный ресурс]. — URL: http://www.khlebprod.ru/index.php/

component/content/article/.

Стратегии развития пищевой и перерабатывающей промышленности Алтайского края на период до 2025 года [Электронный ресурс]. — URL: http://www.altairegion22.ru/region_n.

Танкова М. В. Гастрономический туризм: потенциал развития // Экономика Алтайского края.

Информационно-аналитический журнал. — 2015. — № 3 (35). — С. 27–30.

Экономика Алтайского края в 2014 году. Основные направления деятельности на 2015 год

[Электронный ресурс]. — URL: http://www.ffprom22.ru/info/statistika_analitika/.

Фестиваль напитков «АлтайФест» [Электронный ресурс]. — URL: http://www.visitaltai.info/.

World Food Travel Association [Электронный ресурс]. — URL: http://www.worldfoodtravel.org.

Как цитировать
Отто, О. В., & Редькин, А. Г. (1). СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ РАЗВИТИЯ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ТУРИЗМА В АЛТАЙСКОМ КРАЕ. Наука и туризм: стратегии взаимодействия, (4), 99-103. извлечено от http://journal.asu.ru/st/article/view/1481
Раздел
РЕГИОНАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМАТИКА ТУРИСТСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ