Международная научная конференция «Этнокультурные и этносоциальные процессы в трансграничном пространстве России и Центральной Азии»

Основное содержание статьи

Петр Константинович Дашковский

Аннотация

В статье представлены итоги проведения Международной научной конференции «Этнокультурные и этносоциальные процессы в трансграничном пространстве России и Центральной Азии», которая состоялась в Барнауле в октябре 2016 г. В работе конференции приняли участие более 100 исследователей из России, Чехии, Казахстана, Узбекистана, Армении, Кыргызстана, Таджикистана, Туркменистана и Монголии. В рамках конференции работало четыре тематических секции: «Этнокультурные и религиозные процессы в России и постсоветской Центральной Азии», «Социальные процессы в приграничных регионах России», «Механизмы экономического развития региона в условиях трансграничного сотрудничества», «Современные этно-политические процессы в государствах Центральной Азии и имидж России на постсоветском пространстве». Доклады участников конференции опубликованы в виде сборника научных трудов.

Скачивания

Данные скачивания пока не доступны.

Детали статьи

Как цитировать
Дашковский, П. К. (1). Международная научная конференция «Этнокультурные и этносоциальные процессы в трансграничном пространстве России и Центральной Азии». НАРОДЫ И РЕЛИГИИ ЕВРАЗИИ, 1(10-11), 129-133. извлечено от http://journal.asu.ru/wv/article/view/3107
Раздел
ИНФОРМАЦИЯ О КОНФЕРЕНЦИЯХ
Биография автора

Петр Константинович Дашковский, Алтайский государственный университет, г. Барнаул

Доктор исторических наук, профессор, заве-дующий кафедрой политической истории, национальных и государственно-конфессио-нальных отношений

Литература

Этнокультурные и этносоциальные процессы., 2016-Этнокультурные и этносоциальные процессы в трансграничном пространстве России и Центральной Азии : материалы междунар. конф. / отв. ред. П. К. Дашковский. Барнаул, 2016. 406 c.